Se tem uma arrecadação inutilizada, porque não convertê-la…

Se tem um armazém não utilizado, porque não convertê-lo numa ADU?

Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Abastecimento:
Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

ADU, a abreviatura de Accent Space Unit, é uma unidade de habitação separada num lote residencial familiar.

É uma delícia numa casa adicional, bastante mais pequena do que a casa fundamental, mesmo ao lado ou ligada à casa.

É conhecido como um “sotaque” mais eficiente porque é uma unidade secundária, em vez de descrever o encantamento porque é mais funcional do que o prazo “sotaque” sugere.

Martin Brown mudou-se para Portland, Oregon, e converteu a sua arrecadação numa ADU.

Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Abastecimento:
Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Apreciou a metrópole e constituiu família lá.

Mas quando o seu filho Sebastião apareceu, a sua sogra quis morar perto para poder estar presente para o seu neto.

Como alternativa à aquisição de uma casa nova, Martin acredita estar a converter o seu armazém na casa da avó.

É uma casa suave que tem tudo o que se quer.

Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Abastecimento:
Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Reconstruíram e redesenharam a casa para que pudesse acomodar as divisões normais de uma casa.

Apesar da escala, eles fizeram com que funcionasse, e a casa transformou-se numa vez poderosa, mais bonita do que o previsto.

Para começar, acrescentaram algumas jardineiras e um passadiço para manter a sensação de prazer numa casa separada.

Há uma sensação de calor e de laridade no segundo passo que se dá dentro da casa.

Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Abastecimento:
Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Há um sofá-colchão que é totalmente gratificante o suficiente para se sentar e suportar algum tempo de inatividade enquanto procura a porta de vidro, que se abre como um colchão de hóspedes em todas as ocasiões desejadas.

Tem uma lareira para passar o projeto confortável e quente.

Também não pouparam na planta da cozinha desta casa.

Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Abastecimento:
Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Há um frigorífico de tamanho corpulento, um fogão de duas bocas e um único lava-loiça. Não há armários, mas há um amplo esquema de prateleiras para que as coisas sejam iniciadas e de fácil acesso.

Todos os tachos, panelas, pratos e utensílios diversificados estão colocados em prateleiras suspensas que, porventura, também podem ser perfeitas para secar.

Acima está um quarto de colchão em loft que se adapta a um colchão queen-size e a um recanto de estudo.

Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Abastecimento:
Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

As escadas que dão acesso ao quarto do colchão também foram concebidas para pouparem espaço na planta.

Tem escadas de piso alternado, pelo que pode, porventura, acolchoar a sua altura total sem o uso de um bom projeto. Esperamos que a avó possa exercitar este por um tempo realmente muito prolongado!

E ao lado das escadas há uma porta de bolso principal para um único lavatório.

Principalmente, o mais importante para configurar este juiz ADU sobre o bem é deixar o mais poderoso e suave interno como sem dúvida.

Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Abastecimento:
Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Não projectaram nenhuma janela para dar essa sensação de privacidade, no entanto, uma bela porta de vidro e clarabóias iluminavam a sala.

Até a cozinha, que tinha o loft por cima, tem uma vigia que permite que a luz do sol da claraboia do loft ilumine a cozinha.

Martin também se certificou de que a casa não teria qualquer vestígio da sua fraca construção.

Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Abastecimento:
Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

O exterior da casa é idêntico ao seu armazém de tipo anos 20 e transformou-se numa vez mais eficiente, tornada original com a nova pintura.

Para começar, guardaram o chão de betão, pelo que a remodelação assenta num tecido resistente e duradouro.

Por fim, os restos da fraca arrumação – deliciando-se com as fracas ferragens e fechaduras – foram cimentados ao longo do balcão da cozinha, contribuindo para o seu carácter rústico-industrial.

Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

Abastecimento:
Captura de ecrã do YouTube – Mikon Haaksman

É uma casa minúscula e generosa que pode, porventura, fazer com que a pondere como uma opção para os seus amigos, para os seus regulamentos ou, provavelmente, para si próprio!

Faça uma visita guiada à sua casa total, vendo o vídeo abaixo!

- Advertisement -